Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco

Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco podem ser excelentes produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,81 por porção. Uma porção contém 1083 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Salada de couve asiática com molho de manjericão e gengibre, Salada de repolho roxo com molho de limão, e Salada de repolho roxo com molho de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água, o vinho, a cebola branca, o aipo, a pimenta e os raminhos de salsa para ferver numa frigideira média não reactiva. Reduza o lume para baixo, tempere o bacalhau com sal e pimenta e escalde até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cebola BrancaCebola Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacalhau para um prato forrado com toalhas de papel, quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie o bacalhau em pedaços com um garfo. Enquanto o bacalhau está a caçar furtivamente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola roxa, o alho e o jalapeno e refogue até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de lagosta, bacalhau e cebola e misture até combinar. Junte as migalhas de pão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Forme a mistura em oito bolos, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque a farinha em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta. Drague os bolos na farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Aqueça o óleo restante em uma panela grande refogue até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue os bolos de ambos os lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
11
Sirva com salada de Couve roxa com molho de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
12
Coloque o vinagre, a cebola, o alho, a maionese, a mostarda e o manjericão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Despeje o vinagrete e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Ingredientes

4pimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão japonesasMigalhas de pão japonesas2cenouras, finamente trituradascenouras, finamente trituradas1taloaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de bacalhau frescosfiletes de bacalhau frescos11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha instantâneafarinha instantânea591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas embaladas do manjericãofolhas frescas picadas embaladas do manjericão2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano preparado, drenadorábano preparado, drenado1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOl carne de lagosta cozida, desfiadal carne de lagosta cozida, desfiada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese de melhor qualidademaionese de melhor qualidade11 colher de sopa de orégano secomaionese de melhor qualidademaionese de melhor qualidade1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4ramo1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível1cabeça granderepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola vermelha picadacebola vermelha picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1cebola branca, picada grosseiramentecebola branca, picada grosseiramente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Este vinho apresenta um equilíbrio perfeito entre mineralidade fresca e fruta muito madura. A boca é quente, deliciosa e salgada, com um final picante de canela.
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