Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco podem ser excelentes produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,81 por porção. Uma porção contém 1083 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Salada de couve asiática com molho de manjericão e gengibre, Salada de repolho roxo com molho de limão, e Salada de repolho roxo com molho de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Leve a água, o vinho, a cebola branca, o aipo, a pimenta e os raminhos de salsa para ferver numa frigideira média não reactiva. Reduza o lume para baixo, tempere o bacalhau com sal e pimenta e escalde até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Cebola Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacalhau para um prato forrado com toalhas de papel, quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie o bacalhau em pedaços com um garfo. Enquanto o bacalhau está a caçar furtivamente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola roxa, o alho e o jalapeno e refogue até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de lagosta, bacalhau e cebola e misture até combinar. Junte as migalhas de pão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Forme a mistura em oito bolos, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque a farinha em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta. Drague os bolos na farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aqueça o óleo restante em uma panela grande refogue até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Refogue os bolos de ambos os lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
11
Sirva com salada de Couve roxa com molho de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
12
Coloque o vinagre, a cebola, o alho, a maionese, a mostarda e o manjericão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Despeje o vinagrete e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Este vinho apresenta um equilíbrio perfeito entre mineralidade fresca e fruta muito madura. A boca é quente, deliciosa e salgada, com um final picante de canela.