Bolos De Bacalhau Gregos
Bolos de bacalhau gregos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.55 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa de folha plana, ovo, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bolos De Abobrinha Gregos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite para ferver em fogo médio em uma panela média e pesada.
Adicione o peixe; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Combine o peixe, 1/4 xícara de panko e os próximos 8 ingredientes( através de 1 dente de alho); misture 1 colher de sopa de suco. Divida a mistura de peixe em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Draga rissóis no restante 1/4 xícara panko, pressionando para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis à panela e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com azeite restante e rissóis.
Regue com o restante 1 colher de sopa de suco.
Para preparar o molho, misture a maionese de canola e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.