Bolos de Banana com molho de Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Banana com molho de Rum. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 505 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, bananas, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Bolos Quentes De Banana, e Bolos De Migalhas De Banana.
Instrucao
Generosamente manteiga seis ramequins de 4 onças com 2 colheres de sopa da manteiga.
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, usando uma batedeira elétrica, bata as 4 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar castanho claro ou turbinado e bata até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e bata até incorporar. Bata as bananas amassadas. Usando uma espátula grande, dobre os ingredientes secos na massa até incorporar.
Coloque a massa nos ramequins e coloque-os em uma assadeira. Despeje cuidadosamente água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse por 40 minutos, ou até que os bolos estejam firmes, mas voltem quando pressionados levemente com o dedo.
Retire a panela do forno e transfira os ramekins para um rack com pinças; deixe esfriar um pouco. Passe uma faca afiada nas laterais dos bolos e inverta-os em uma gradinha para esfriar enquanto prepara o molho.
Em uma panela média, misture a manteiga com o açúcar, o rum e a água e deixe ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar.
Coloque um pouco do molho em pratos. Coloque os bolos no molho, coloque o restante do molho por cima e sirva.