Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho quente de Cran-maçã
Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho quente de Cran-maçã é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 46g de gordura, e um total de 872 calorias. Se você tem páprica, regue com óleo vegetal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Cran-Maçã Cheddar Melt, Deliciosamente Quente E Cremoso Esmagado Salada De Batata, e Bacon Quente Milho Esmagado Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as maçãs, o suco de limão, a cidra, o açúcar e a canela em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe em um molho grosso, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Retire do fogo e misture o molho de cranberry para aquecer e combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque as batatas e a água ou o leite em uma tigela e cubra com plástico. Microondas 2 minutos em alta para reaquecer ligeiramente e soltar as batatas. Mexa-os com o líquido para torná-los viáveis novamente.
Combine queijo, cebolinha e noz-moscada com batatas e ajuste sal e pimenta.
Adicione um fio de óleo vegetal e um pedaço de manteiga à sua frigideira pré-aquecida e marque a mistura de batatas e queijo ao meio. Usando a primeira metade das batatas, Faça 6 (3 polegadas de diâmetro e 1/2 polegadas de espessura) bolos de batata e espaçá-los uniformemente ao redor da panela. Cozinhe os bolos até dourar, 3 minutos de cada lado, retire e decore com páprica, se estiver usando, e repita com os ingredientes restantes.
Sirva bolos de batata-cheddar com molho quente de cran-maçã para cobertura.