Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho quente de Cran-maçã
Bolos de batata-Cheddar esmagados com molho quente de Cran-maçã é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 46g de gordura, e um total de 872 calorias. Se você tem páprica, regue com óleo vegetal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Cran-Maçã Cheddar Melt, Deliciosamente Quente E Cremoso Esmagado Salada De Batata, e Bacon Quente Milho Esmagado Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as maçãs, o suco de limão, a cidra, o açúcar e a canela em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe em um molho grosso, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo e misture o molho de cranberry para aquecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as batatas e a água ou o leite em uma tigela e cubra com plástico. Microondas 2 minutos em alta para reaquecer ligeiramente e soltar as batatas. Mexa-os com o líquido para torná-los viáveis novamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine queijo, cebolinha e noz-moscada com batatas e ajuste sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
7
Adicione um fio de óleo vegetal e um pedaço de manteiga à sua frigideira pré-aquecida e marque a mistura de batatas e queijo ao meio. Usando a primeira metade das batatas, Faça 6 (3 polegadas de diâmetro e 1/2 polegadas de espessura) bolos de batata e espaçá-los uniformemente ao redor da panela. Cozinhe os bolos até dourar, 3 minutos de cada lado, retire e decore com páprica, se estiver usando, e repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Sirva bolos de batata-cheddar com molho quente de cran-maçã para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo