Bolos de batata com Mussarela e Pesto
Bolos de batata com Mozzarellan e Pesto é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 340 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas russet, molho pesto, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pesto de manjericão salada de batata com tomate e mussarela, Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola(bolos Neeps e Tattie), e Bolos de Quinoa com pano de beringela-tomate e mussarela fumada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Asse as batatas na grelha do forno até ficarem um pouco cozidas demais, cerca de 1 hora.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio e retire a polpa. Se desejar, Reserve as cascas de batata para outra utilização.
Abaixe o forno para 250 graus F.
Passe as batatas por um espremedor de batatas ou rale-as nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Você deve ter cerca de 6 xícaras. Tempere as batatas com sal e pimenta e divida-as em 16 bolas iguais. Pressione cada bola em um hambúrguer com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Corte metade do queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque um pedaço de queijo no meio de cada um dos 8 hambúrgueres. Cubra com os hambúrgueres restantes. Molde os hambúrgueres em discos lisos. Polvilhe levemente os hambúrgueres de ambos os lados com farinha. (Os hambúrgueres de batata podem ser preparados com antecedência, cobertos e refrigerados até 1 dia antes da cozedura.)
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e aqueça até que o óleo comece a fumar.
Coloque 4 hambúrgueres na frigideira. Quando ouvir os hambúrgueres chiar, abaixe o fogo para médio. Cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 10 a 12 minutos no total, virando uma vez. Se as batatas absorverem todo o óleo, adicione outra colher de sopa ou 2 de óleo à frigideira e cozinhe os 4 hambúrgueres restantes.
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o pesto no micro-ondas por cerca de 30 segundos ou até aquecer. Rale a mussarela restante.
Polvilhe cada bolo de batata com mussarela ralada e leve ao forno a 250 graus F até o queijo derreter. Coloque o pesto por cima de cada bolo e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.