Bolos de batata com Mussarela e Pesto

Bolos de batata com Mussarela e Pesto
Bolos de batata com Mozzarellan e Pesto é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 340 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas russet, molho pesto, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pesto de manjericão salada de batata com tomate e mussarela, Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola(bolos Neeps e Tattie), e Bolos de Quinoa com pano de beringela-tomate e mussarela fumada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse as batatas na grelha do forno até ficarem um pouco cozidas demais, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio e retire a polpa. Se desejar, Reserve as cascas de batata para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Abaixe o forno para 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Passe as batatas por um espremedor de batatas ou rale-as nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Você deve ter cerca de 6 xícaras. Tempere as batatas com sal e pimenta e divida-as em 16 bolas iguais. Pressione cada bola em um hambúrguer com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Corte metade do queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque um pedaço de queijo no meio de cada um dos 8 hambúrgueres. Cubra com os hambúrgueres restantes. Molde os hambúrgueres em discos lisos. Polvilhe levemente os hambúrgueres de ambos os lados com farinha. (Os hambúrgueres de batata podem ser preparados com antecedência, cobertos e refrigerados até 1 dia antes da cozedura.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e aqueça até que o óleo comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Coloque 4 hambúrgueres na frigideira. Quando ouvir os hambúrgueres chiar, abaixe o fogo para médio. Cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 10 a 12 minutos no total, virando uma vez. Se as batatas absorverem todo o óleo, adicione outra colher de sopa ou 2 de óleo à frigideira e cozinhe os 4 hambúrgueres restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o pesto no micro-ondas por cerca de 30 segundos ou até aquecer. Rale a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Polvilhe cada bolo de batata com mussarela ralada e leve ao forno a 250 graus F até o queijo derreter. Coloque o pesto por cima de cada bolo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
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