Bolos De Batata Com Recheio De Atum (Batata Charp)
Bolos de batata com recheio de atum (Batata Charp) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue atum, cebola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bolos De Atum-Batata, Batata Nu Shak (Caril De Batata), e Batata Nu Shak (Caril De Batata).