Bolos de batata com salmão defumado
Bolos de batata com salmão defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue leite integral, endro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de batata com salmão defumado, Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, e Salmão defumado e bolos de bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um jarro de massa, bata os ovos, o leite, as cebolinhas/cebolinhas em fatias finas e o azeite juntos.
Junte os flocos de smash / batata, farinha e fermento em pó e, finalmente, o suco de limão.
Aqueça uma chapa plana e deixe cair bolotas de tamanho de colher de sopa da mistura na chapa quente.
Cozinhe por cerca de 30 segundos por lado ou até dourar e firme o suficiente nas laterais para virar.
Depois de fazer as panquecas, e elas esfriaram um pouco, rasgue pequenas tiras de salmão defumado e arrume as pequenas fatias em cada panqueca.
Decore cada panqueca coberta de salmão com uma pequena pena de endro.