Bolos de batata com salmão defumado

Bolos de batata com salmão defumado
Bolos de batata com salmão defumado requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem batatas, farinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de batata com salmão defumado, Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, e Salmão defumado e bolos de bacalhau.

Instrucao

1
Faça os bolos de batata. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e cozinhe por 10-15 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra bem e volte para a panela quente por 1-2 minutos para permitir que o excesso de umidade evapore. Passe as batatas por um ricer ou peneira para obter um purê muito fino.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pese 250g do purê e coloque em uma tigela (você não deve ter muito sobrando). Dica na farinha, fermento em pó e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture até que a mistura forme uma massa macia. Forme uma bola e, em seguida, aponte para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Abra um círculo com cerca de 20 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em 8 fatias triangulares e polvilhe generosamente com farinha. Os bolos de batata podem ser feitos até este ponto 1 dia à frente e refrigerados ou congelados por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio (sem necessidade de adicionar óleo). Quando quente, frite os bolos por cerca de 3-5 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa um pouco de água no queijo macio até que esteja colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque os bolos de batata em pratos, cubra com dollops de queijo macio e uma fatia de salmão defumado, depois espalhe sobre a cebola roxa, alcaparras e raspas de limão para terminar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Queijo MacioQueijo Macio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista