Bolos de batata crocantes com queijo agricultor, cebolinha, pimenta preta e batatas fritas de couve

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e batatas fritas de couve. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem couve, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimenta preta-queijo do fazendeiro de manjericão Bruschetta com tomate, Quinoa Preta, Bolos De Couve De Batata Doce, e Salmão Fumado Com Pimenta Preta Batatas Fritas E Limão Crème Fr.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Regue levemente a couve com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira em uma única camada e asse até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Reduza o forno para 250 graus F.
Enquanto isso, misture as cebolas, batatas, ovos e 3 colheres de sopa da farinha em uma tigela grande até combinar. Se a mistura estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha.
Aqueça o óleo de canola de 1/2 polegada em uma panela grande e alta em fogo médio até começar a chiar. Coloque 1 colher de sopa das batatas por panqueca na panela, espalhando - se em uma rodada de 2 polegadas com um garfo. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 5 minutos, e depois vire e cozinhe mais 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal. Mantenha as panquecas quentes em uma gradinha colocada em uma assadeira rasa no forno.
Combine o queijo, a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Coloque as panquecas em uma travessa ou tábua de cortar, cubra cada uma com um pouco de queijo e decore com as batatas fritas.