Bolos De Batata-Doce Vitrificados Com Rum

Bolos De Batata-Doce Vitrificados Com Rum
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolos de Batata-Doce vitrificados com Rum podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos De Batata-Doce Vitrificados Com Rum, Bolos De Batata Doce, e Bolos De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 2 ingredientes.
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, bata os ovos e o açúcar granulado em alta velocidade com uma batedeira elétrica de 2 a 4 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o óleo e a baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
5
Adicione o purê de batata-doce, batendo apenas até ficar misturado e parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Peneire a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de ovos alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Escorra as passas, reservando rum. Dobre as passas em massa. Coloque a massa em 3 panelas de brownie Bundt levemente untadas de 12 xícaras, enchendo cada três quartos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
9
Asse a 350 por 14 a 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame levemente untadas por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
11
Enquanto os bolos estão assando, leve o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes para ferver em uma panela pesada em fogo médio-alto. Ferva, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar até obter uma consistência semelhante a xarope.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo; misture o rum reservado.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
13
Perfure os topos dos bolos várias vezes usando uma picareta de madeira. Mergulhe as metades superiores dos bolos em esmalte e segure 1 a 2 segundos (para permitir que o esmalte mergulhe em bolos).
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
14
Coloque os lados envidraçados para cima, em prateleiras levemente untadas.
15
Polvilhe cada bolo com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
16
Nota: para purê de batata-doce assada, descasque as batatas assim que estiverem levemente resfriadas. Pressione a polpa através de um filtro de malha de arame com a parte de trás de uma colher. Você precisará assar cerca de 1 1/2 lb. batatas para 2 xícaras de purê.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
17
Trazido à mesa pelo Castelo Sheri (adaptado do novo livro de receitas do Jardim do Sul).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista