Bolos De Batata-Doce Vitrificados Com Rum
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolos de Batata-Doce vitrificados com Rum podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos De Batata-Doce Vitrificados Com Rum, Bolos De Batata Doce, e Bolos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes.
Deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, bata os ovos e o açúcar granulado em alta velocidade com uma batedeira elétrica de 2 a 4 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Adicione o óleo e a baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione o purê de batata-doce, batendo apenas até ficar misturado e parando para raspar os lados conforme necessário.
Peneire a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de ovos alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Escorra as passas, reservando rum. Dobre as passas em massa. Coloque a massa em 3 panelas de brownie Bundt levemente untadas de 12 xícaras, enchendo cada três quartos.
Asse a 350 por 14 a 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame levemente untadas por 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
Enquanto os bolos estão assando, leve o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes para ferver em uma panela pesada em fogo médio-alto. Ferva, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar até obter uma consistência semelhante a xarope.
Retire do fogo; misture o rum reservado.
Perfure os topos dos bolos várias vezes usando uma picareta de madeira. Mergulhe as metades superiores dos bolos em esmalte e segure 1 a 2 segundos (para permitir que o esmalte mergulhe em bolos).
Coloque os lados envidraçados para cima, em prateleiras levemente untadas.
Polvilhe cada bolo com nozes.
Nota: para purê de batata-doce assada, descasque as batatas assim que estiverem levemente resfriadas. Pressione a polpa através de um filtro de malha de arame com a parte de trás de uma colher. Você precisará assar cerca de 1 1/2 lb. batatas para 2 xícaras de purê.
Trazido à mesa pelo Castelo Sheri (adaptado do novo livro de receitas do Jardim do Sul).