Bolos De Batata E Amendoim
Bolos de batata-amendoim leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer sal, ovo, pimentão e cebola. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim, Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Betty Crocker Reese's ® manteiga de amendoim e Chocolate Chunk Snack bolos com cobertura de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Destrua as batatas em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Adicione o milho, a cebola, o pimentão e o tomilho picado aos pingos na panela; cozinhe por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Combine batatas, bacon, mistura de milho, cebolinha, amendoim, sal e ovo; mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Cubra uma chapa antiaderente ou uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de batata na grelha ou frigideira quente; Alise levemente com uma espátula. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Decore com tomilho, se desejar.