Bolos De Batata E Milho
Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cominho moído, queijo cheddar, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de milho e batata feta, Bolos de milho e batata em estilo Tailandês, e Bolos de milho de batata doce com molho de alho.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Adicione as batatas inteiras e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar o suficiente para manusear; descasque e rale (ou pressione através de um moinho de alimentos ou ricer).
Em uma tigela grande, misture batatas, milho, queijo cheddar, queijo cottage, ovos, cebola, coentro, jalapeos, fubá, cominho, sal e pimenta até ficar bem misturado.
Despeje 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, coloque a massa na panela em cerca de 1/3 xícara de porções e use uma colher para espalhar ligeiramente em bolos de 3 a 4 polegadas. Cozinhe, girando uma vez com uma espátula, até que os bolos estejam dourados em ambos os lados e firmes ao toque no centro, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para uma placa refratária e mantenha aquecido em um forno 200 enquanto cozinha os bolos restantes, adicionando mais óleo à panela, conforme necessário.