Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie)
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 88 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manteiga, batatas Klondike goldust idaho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de batata e cebola, Mini Bolos Caramelizados Da Batata Da Cebola, e Bolos de azevinho cobertos de neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Generosamente manteiga cada xícara de uma lata de muffin padrão de 12 compartimentos.
Polvilhe cada xícara com uma pitada de sal, pimenta e ½ colher de chá de açúcar; regue cada xícara com ½ colher de chá de cada tipo de vinagre.
Coloque uma ponta de raminho de alecrim decorativamente no centro de cada xícara. coloque uma cebola redonda por cima; Reserve.Misture as batatas e as rutabagas com o alecrim picado e as gemas em uma tigela média; tempere com ½ colher de chá de pimenta e 2 colheres de chá de sal. Divida a mistura entre os copos; dot cada um com um pouco de manteiga.
Asse até que as batatas estejam macias e bem douradas, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada xícara para soltar; inverta e sirva quente.