Bolos De Batata Mostarda
Bolos de batata mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue panko breadcrumbs, salsa, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos de batata salmão com molho de tártaro de mostarda, Garlicky puré de batata bolos com framboesa gengibre mostarda Chutney, e Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Adicione as batatas a uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Transfira para uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Adicione o Parmesão, creme de leite, mostarda, cebolinha e ovo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Combine o panko e a salsa seca em uma caçarola e polvilhe com sal e pimenta. Forme as batatas em 8 bolos, com cerca de 5 polegadas de largura e 3/4 de espessura. Dragar os bolos através do panko.
Adicione o óleo de canola a uma frigideira alta em fogo médio. Assim que o óleo estiver quente, adicione o primeiro lote de bolos e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire do óleo para uma placa forrada com papel toalha. Repita com o segundo lote. Segure no forno antes de servir.