Bolos De Batata Simplesmente Esmagados

Bolos De Batata Simplesmente Esmagados
Bolos de batata simplesmente esmagados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, batata yukon gold, iogurte desnatado e queijo cheddar. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola(bolos Neeps e Tattie), Salada De Batata Simply Lite, e Salada De Batata Esmagada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray antiaderente e coloque em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire o bacon da frigideira, mantendo os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a frigideira do fogo. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande com água suficiente para cobrir 2 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Dreno. Volte a colocar as batatas e o alho na panela. Amasse com o caldo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Junte 1/2 chávena de panko, o queijo, a cebolinha e o bacon reservado. Forma em oito rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque o panko 3/4 de xícara restante em um prato raso e drague os hambúrgueres nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
9
Aqueça os pingos de bacon em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
10
Adicione metade dos bolos de batata e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Transfira cuidadosamente para uma travessa. Repita com os bolos de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Sirva quente.
12
Calorias: 219; gordura Total 5 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 7 gramas; Carboidratos totais: 37 gramas; Açúcar: 2 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 9 miligramas; Sódio: 199 miligramas
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista