Bolos De Café Recheados Com Nozes

Bolos De Café Recheados Com Nozes
Os bolos de café recheados com nozes são um ovo lacto vegetariano receita com 48 porções. Uma porção contém 67 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Receitas semelhantes são Bolos De Café Recheados Com Queijo, Muffins de noz de café com cobertura de café (Low Carb e sem glúten), e Stollen Cheio De Nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em água morna; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, a manteiga, o leite, o sal, 5 chávenas de farinha e o açúcar restante; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Para o enchimento, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa para baixo. Em uma superfície enfarinhada, enrole em um 21-in. círculo; corte em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
5
Espalhe o recheio sobre a massa até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Enrole cada cunha da extremidade larga.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque o lado da ponta para baixo em assadeiras revestidas com spray de cozinha. A curva termina para formar crescentes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte as fendas na massa. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
9
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
11
Misture os ingredientes esmaltados; regue com os bolos de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EsmalteEsmalte
12
Corte cada uma em 12 fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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