Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão

Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese De Soja De Limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 67g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, decore: fatias de limão e folhas de coentro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão, Bolos De Camarão Com Maionese Cítrica, e Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da maionese em uma tigela pequena. Refrigere até estar pronto para servir.
Pulse bacon picado no processador de alimentos até finamente picado. Seque o camarão, adicione ao bacon e pulse até que o camarão seja picado grosseiramente (não puré). Mergulhe o pão no leite em uma tigela rasa até ficar muito macio, cerca de 30 segundos.
Adicione o pão molhado à mistura de camarão, descartando o leite restante e pulse até ficar combinado.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela e misture as cebolinhas, coentro, amido de milho, sal, açúcar e pimenta até combinar bem.
Espalhe amêndoas em um prato grande. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque 1 monte de mistura de camarão em amêndoas.
Polvilhe amêndoas sobre o monte de camarão para revestir, pressionando suavemente para formar um bolo (3 1/2 polegadas) (1/3 polegada de espessura).
Transfira o bolo para uma assadeira forrada com papel de cera. Faça mais 7 bolos da mesma maneira, transferindo para a assadeira. Descarte as amêndoas restantes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe 4 bolos, virando uma vez e girando até dourar, até que as amêndoas estejam douradas e os bolos estejam cozidos, 4 a 6 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Descarte as amêndoas deixadas na frigideira, adicione o óleo restante da colher de sopa e cozinhe os 4 bolos restantes da mesma maneira.
Sirva quente, com maionese de soja limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.