Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão
Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese De Soja De Limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 67g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, decore: fatias de limão e folhas de coentro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja limão, Bolos De Camarão Com Maionese Cítrica, e Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes da maionese em uma tigela pequena. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1
Pulse bacon picado no processador de alimentos até finamente picado. Seque o camarão, adicione ao bacon e pulse até que o camarão seja picado grosseiramente (não puré). Mergulhe o pão no leite em uma tigela rasa até ficar muito macio, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione o pão molhado à mistura de camarão, descartando o leite restante e pulse até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pãezinhos Brancos
3
Transfira a mistura de camarão para uma tigela e misture as cebolinhas, coentro, amido de milho, sal, açúcar e pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Espalhe amêndoas em um prato grande. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque 1 monte de mistura de camarão em amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
5
Polvilhe amêndoas sobre o monte de camarão para revestir, pressionando suavemente para formar um bolo (3 1/2 polegadas) (1/3 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Transfira o bolo para uma assadeira forrada com papel de cera. Faça mais 7 bolos da mesma maneira, transferindo para a assadeira. Descarte as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe 4 bolos, virando uma vez e girando até dourar, até que as amêndoas estejam douradas e os bolos estejam cozidos, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Descarte as amêndoas deixadas na frigideira, adicione o óleo restante da colher de sopa e cozinhe os 4 bolos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.