Bolos de camarão com maionese cítrica é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos de atum mediterrâneos com maionese Cítrica, Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja com limão, e Salada de repolho com alcaravia com maionese Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as cebolas verdes, 1 colher de chá. alho, 1 xícara de maionese, ovo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Pique o camarão e adicione à tigela. Misture 1 xícara de pão ralado até misturar. Cubra e refrigere a mistura 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mexa a casca de laranja, suco de laranja, suco de limão, restante 1/2 colher de chá. alho e restante 3/4 xícara de maionese até misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®
3
Molde a mistura de camarão em rissóis de 12 (3 polegadas) (cerca de 1/3 xícara cada). Draga rissóis no restante 1/2 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Cozinhe 6 rissóis em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com os hambúrgueres e o óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em toalhas de papel em uma gradinha em uma panela de geleia e mantenha aquecido em um forno de 250 até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com mistura de maionese e decore, se desejar.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.