Bolos de camarão e atum com molho de abacate

Bolos de camarão e atum com molho de abacate
Se $1.45 por porção cai no seu orçamento, bolos de camarão e atum com molho de abacate podem ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8. 234 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Bolos De Atum Abacate, Bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate, e Bolos de atum com molho de molho de alcaparras de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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