Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de camarão e caranguejo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 34. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem folhas de coentro, creme de leite, raspado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Tentar Bolos De Camarão E Caranguejo, Bolos de camarão e caranguejo, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma peneira fina uma fritadeira, escumadeira ou aranha e grosa
Equipamento que você usará
Escumadeira
FRITADEIRA
Peneira
2
Pique grosseiramente o camarão cru e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Cru
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma tigela pequena, bata as claras com um garfo até formar espuma. Junte as sementes de creme, sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Ovo
Pimenta
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Combine com camarão picado.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Misture bem com as folhas de limão jicama, cebola verde, coentro, gengibre e kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Cebola
Coentro
Gengibre
Jicama
6
Pressione qualquer excesso de umidade da carne de caranguejo em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Equipamento que você usará
Coador
7
Combine o caranguejo com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Caranguejo
8
Despeje o panko em um prato largo e raso. Retire uma colher de sopa cheia da mistura de camarão e caranguejo e solte-a na panko. Usando as mãos, molde a mistura de camarão e caranguejo em bolos redondos e cubra uniformemente com o panko. Repita com a mistura restante e coloque os bolos de caranguejo em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 30 minutos até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Aqueça uma fritadeira a 350 graus F ou aqueça 3/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio, apenas até que a superfície do óleo comece a ondular suavemente. Frite os bolos de caranguejo, alguns de cada vez, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Caranguejo
Equipamento que você usará
FRITADEIRA
Frigideira
10
Retire do óleo quente com uma escumadeira ou aranha e coloque em papel absorvente para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
11
Sirva com molho de gengibre e limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Gengibre
CAL
12
Coloque açúcar, água, gengibre e sal em uma panela de fundo pesado. Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza para uma consistência xaroposa (cerca de 15 minutos). Passe por uma peneira fina, descarte o gengibre, reserve o líquido e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
13
Em um pequeno processador de alimentos, coentro de pulso, suco de limão, chile e cebola verde (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Cebola
Limao
Coentro
Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
14
Adicione o xarope de gengibre e pulso até combinar.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.