Bolos de camarão e caranguejo

Bolos de camarão e caranguejo
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de camarão e caranguejo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 34. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem folhas de coentro, creme de leite, raspado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Tentar Bolos De Camarão E Caranguejo, Bolos de camarão e caranguejo, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma peneira fina uma fritadeira, escumadeira ou aranha e grosa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FRITADEIRAFRITADEIRA
PeneiraPeneira
2
Pique grosseiramente o camarão cru e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, bata as claras com um garfo até formar espuma. Junte as sementes de creme, sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OvoOvo
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine com camarão picado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Misture bem com as folhas de limão jicama, cebola verde, coentro, gengibre e kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
CebolaCebola
CoentroCoentro
GengibreGengibre
JicamaJicama
6
Pressione qualquer excesso de umidade da carne de caranguejo em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Combine o caranguejo com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
8
Despeje o panko em um prato largo e raso. Retire uma colher de sopa cheia da mistura de camarão e caranguejo e solte-a na panko. Usando as mãos, molde a mistura de camarão e caranguejo em bolos redondos e cubra uniformemente com o panko. Repita com a mistura restante e coloque os bolos de caranguejo em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 30 minutos até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Aqueça uma fritadeira a 350 graus F ou aqueça 3/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio, apenas até que a superfície do óleo comece a ondular suavemente. Frite os bolos de caranguejo, alguns de cada vez, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
FrigideiraFrigideira
10
Retire do óleo quente com uma escumadeira ou aranha e coloque em papel absorvente para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Sirva com molho de gengibre e limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
GengibreGengibre
CALCAL
12
Coloque açúcar, água, gengibre e sal em uma panela de fundo pesado. Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza para uma consistência xaroposa (cerca de 15 minutos). Passe por uma peneira fina, descarte o gengibre, reserve o líquido e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
13
Em um pequeno processador de alimentos, coentro de pulso, suco de limão, chile e cebola verde (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Adicione o xarope de gengibre e pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
XaropeXarope
15
Sirva à temperatura ambiente.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcrabmeatcrabmeat0Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm21/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveldescascado, em fatias finas, gengibre frescodescascado, em fatias finas, gengibre fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola verde picada, apenas parte verdecebola verde picada, apenas parte verde3cebolas verdes, apenas partes brancas, finamente picadascebolas verdes, apenas partes brancas, finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/4 de polegada descascados jicamaCubos de 1/4 de polegada descascados jicama3folhas de limão kaffir picadasfolhas de limão kaffir picadas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão cru, descascado e desviado, cauda removidacamarão cru, descascado e desviado, cauda removida2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1chile Tailandês Verde fresco, semeado, aproximadamente picadochile Tailandês Verde fresco, semeado, aproximadamente picado34camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre raspado ou finamente raladogengibre raspado ou finamente ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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