Bolos De Caranguejo

Bolos de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 144 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de aioli, aipo, cebolinha e coentro em uma tigela média e mexa para combinar. Dobre a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta conforme desejado.Usando um copo medidor de 1/4 xícara, coloque 10 porções da mistura de carne de caranguejo e coloque em um prato grande ou assadeira. Molhe as mãos com água morna e embale suavemente cada porção em discos de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro).
Coloque a farinha, os ovos e o panko em 3 tigelas rasas separadas para dragar os bolos. (Lembre-se de que, sem um aglutinante, os bolos desmoronarão enquanto você trabalha com eles. Mas não se preocupe; faça o seu melhor para reformá-los à medida que avança.) Primeiro cubra os bolos com farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, cubra-os com ovo e, finalmente, cubra-os com panko, colocando cada uma de volta na assadeira à medida que é dragada.Forre um prato com toalhas de papel; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela.
Coloque metade dos bolos na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para o prato preparado. Repita com os bolos restantes, adicionando mais óleo à panela conforme necessário.
Coloque 1 ou 2 bolos em um prato e cubra com uma colher do aioli restante.
Sirva imediatamente com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.