Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Bolos de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 144 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Coloque 1/4 xícara de aioli, aipo, cebolinha e coentro em uma tigela média e mexa para combinar. Dobre a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta conforme desejado.Usando um copo medidor de 1/4 xícara, coloque 10 porções da mistura de carne de caranguejo e coloque em um prato grande ou assadeira. Molhe as mãos com água morna e embale suavemente cada porção em discos de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
CebolaCebola
AioliAioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Coloque a farinha, os ovos e o panko em 3 tigelas rasas separadas para dragar os bolos. (Lembre-se de que, sem um aglutinante, os bolos desmoronarão enquanto você trabalha com eles. Mas não se preocupe; faça o seu melhor para reformá-los à medida que avança.) Primeiro cubra os bolos com farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, cubra-os com ovo e, finalmente, cubra-os com panko, colocando cada uma de volta na assadeira à medida que é dragada.Forre um prato com toalhas de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque metade dos bolos na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o prato preparado. Repita com os bolos restantes, adicionando mais óleo à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 1 ou 2 bolos em um prato e cubra com uma colher do aioli restante.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
8
Sirva imediatamente com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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