Bolos De Caranguejo

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese e o ovo com um batedor de arame. Misture os ingredientes restantes, exceto migalhas de pão e óleo. Molde a mistura em 6 rissóis, com cerca de 3 polegadas de diâmetro (a mistura ficará úmida). Cubra cada empada com migalhas de pão simples.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo cerca de 10 minutos, girando suavemente uma vez, até dourar e quente no centro. Reduza o fogo se os bolos de caranguejo ficarem marrons muito rapidamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.