Bolos De Caranguejo
Bolos de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 36 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de caranguejo, biscoitos ritz, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo e o molho em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione a carne de caranguejo; misture bem. Misture delicadamente os ingredientes restantes.
Molde em 24 bolos, usando cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de caranguejo para cada um.
Coloque em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 5 a 7 min. de cada lado ou até aquecer e dourar dos dois lados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.