Bolos de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, suco de laranja, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a carne de caranguejo com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Crabmeat
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione a clara de ovo, maionese, sambal, cebolinha e suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Dobre os ingredientes suavemente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar a carne de caranguejo. Molde a mistura em 4 rissóis uniformes; eles devem estar úmidos e apenas segurar juntos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Cubra uma frigideira com óleo vegetal e coloque em fogo médio. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Caranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva imediatamente em uma cama de rúcula com manteiga marrom-vinagrete de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango Assados
Morango A Pé
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a chalota e as folhas de louro. Cozinhe por 1 minuto para amolecer as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a manteiga restante e continue a cozinhar até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
7
Adicione os tomates, o suco de laranja, a cebolinha e o xerez. Cozinhe por mais 2 minutos apenas para quebrar os tomates.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Bata o azeite, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire do fogo e sirva quente com bolos de caranguejo.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.