Bolos De Caranguejo
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 129 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, carne de caranguejo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 548 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.