Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 129 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, carne de caranguejo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 548 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista