Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta moída, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a maionese, panko, tempero de frutos do mar, gengibre moído, pimenta e ovo até misturar bem. Por fim, adicione o caranguejo e misture, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Gengibre Em Pó
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Deixe a mistura de bolo de caranguejo refrigerar e ligar por 30 minutos a 1 hora. Em seguida, divida o caranguejo em bolos de 2 onças e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Caranguejo
3
Refogue em fogo médio em uma frigideira com óleo de semente de uva até dourar do primeiro lado. Em seguida, vire e repita no segundo lado. Repita o processo até que todos os bolos estejam cozidos. Termine com o suco de limão. Mantenha refrigerado e coberto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.