Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta moída, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a maionese, panko, tempero de frutos do mar, gengibre moído, pimenta e ovo até misturar bem. Por fim, adicione o caranguejo e misture, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Deixe a mistura de bolo de caranguejo refrigerar e ligar por 30 minutos a 1 hora. Em seguida, divida o caranguejo em bolos de 2 onças e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
CaranguejoCaranguejo
3
Refogue em fogo médio em uma frigideira com óleo de semente de uva até dourar do primeiro lado. Em seguida, vire e repita no segundo lado. Repita o processo até que todos os bolos estejam cozidos. Termine com o suco de limão. Mantenha refrigerado e coberto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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