Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Uma porção contém 23 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 40 e custos 29 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de soja japonês, onças de carne de caranguejo, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho e as cebolinhas na tigela de um processador de alimentos e misture até cortar bem.
Adicione a carne de caranguejo, wasabi, vinagre de arroz, tamari ou molho de soja e a farinha de arroz à tigela. Misture a mistura novamente até combinar para formar uma pasta áspera.
Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para encher a panela a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo até que um cubo de pão chia e fique dourado quando adicionado (cuidado: o óleo quente pode ser perigoso. Não deixe sem vigilância).
Enrole colheres de chá de mistura de caranguejo em bolas com as mãos. Alise levemente as bolas e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite os bolos de caranguejo até ficarem dourados dos dois lados e cozidos (cozinhe apenas 8 a 10 bolos de caranguejo de cada vez para que possam ser girados rapidamente e a temperatura do óleo não caia muito).
Escorra os bolos de caranguejo em papel de cozinha.
Para servir, coloque os bolos de caranguejo em um prato limpo e coloque os segmentos de limão ao redor do prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau