Bolos de caranguejo azul com manjericão fresco Aïoli
Bolos de caranguejo azul com manjericão fresco Aïoli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 359 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas com italiano, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Bolos de caranguejo com Aïoli, Bolos de caranguejo com molho aioli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Dobre em Caranguejo. Forma em 6 (3 polegadas) bolos. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade dos bolos de caranguejo e refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com os restantes bolos de manteiga e caranguejo.
Sirva com Aoli de manjericão fresco e Salsa de milho, tomate e abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.