Bolos de caranguejo azul com milho cru, quiabo e Succotash de Limão chave

Bolos de caranguejo azul com milho cru, quiabo e Succotash de Limão chave
Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Key Lime Succotash podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapeño, carne de caranguejo, tempero Old bay e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo, Alibute marinado com ervas, Succotash de Milho Branco de quiabo e salada de rúcula, e Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ½ xícara de milho restante, ¼ xícara de pimentão vermelho restante, cebolinha, maionese, mostarda, louro Velho, carne de caranguejo e ovo levemente batido em uma tigela grande, dobrado até ficar misturado. Misture ½ xícara de pão ralado, não misture demais. Divida a mistura em 8 porções iguais; moldar cada um em uma empada de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha de rosca restante em um prato raso, tempere levemente com sal e pimenta; dragar bolos de caranguejo na mistura, virando-se para revestir levemente todos os lados. Disponha rissóis em uma única camada em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque rissóis no freezer por 20 minutos ou até firm.In uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio-alto derreta 1 colher de sopa de manteiga em 2 colheres de sopa de óleo de canola; redemoinho para revestir. O óleo deve estar muito quente, mas ainda não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque 4 bolos revestidos na frigideira; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com manteiga restante, óleo de canola e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva quente coberto com succotash.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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