Bolos De Caranguejo Cajun

A receita de bolos de caranguejo Cajun pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo Cajun, Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade, e Bolos Cajun Caranguejo e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Misture os ingredientes restantes, exceto o óleo restante, em uma tigela média. Misture a mistura de cebola. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo. Faça 4 bolos com mistura de caranguejo.
Adicione à panela e cozinhe até dourar, 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 minutos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto para aquecer.
Sirva com rodelas de limão e molho picante verde, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.