Bolos De Caranguejo Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente os bolos de caranguejo Cajun. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $1.2 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, cebola em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo Cajun, Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade, e Bolos Cajun Caranguejo e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Floco a carne de caranguejo em uma tigela grande e adicione as migalhas de pão, mostarda, molho picante, tempero Cajun, ovos e cebola.
Misture bem, mas não trabalhe demais ou os bolos serão farinhentos. Divida a mistura em 16 bolas e alise levemente para formar os bolos. (A receita pode ser feita até este ponto e os bolos podem ser refrigerados durante a noite ou congelados por até 1 semana.)
Despeje 1/2 polegada de óleo vegetal em uma panela média e aqueça em média-alta. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos em lotes até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em um forno baixo até estar pronto para servir.
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.