Bolos de caranguejo Chae com salsa de manga e pêssego

Os bolos de caranguejo de Chae com salsa de manga e pêssego podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de tomates roma médios / semeados / picados, sal e pimenta moída, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite leve, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana (Diabético) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi, Macarrão De Vidro Coreano-Jap Chae / Chap Chae, e Bolos De Caranguejo De Manga Picante para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.