Bolos De Caranguejo Chiarello

Bolos de caranguejo Chiarello requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 87 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tempero de frutos do mar, pimenta, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Chiarello, Bolos de caranguejo Chiarello com salada de erva-doce raspada, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F. em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de migalhas de pão, a maionese, salsa, cebolinha, suco de limão, mostarda, pimenta, molho de pimenta e gemas de ovo. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a carne de caranguejo, mantendo as peças o maior possível.
Forma a mistura em 1/4 de xícara em 18 rissóis, 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Mergulhe os bolos de caranguejo na mistura de migalhas, revestindo os dois lados.
Coloque em 2 panelas não lubrificadas de 15x10 polegadas com os lados.
Asse as duas panelas em prateleiras separadas do forno 12 a 15 minutos, virando rissóis uma vez após 6 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.