Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com creme picante podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Ovo, folhas de coentro, molho de pimenta e alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo De Manga Picante, Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, e Bolos de caranguejo com Rémoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Pulverize uma assadeira com spray de cozimento de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cebolinho, a pimenta verde e o jalapeno e cozinhe até que os pimentões amoleçam um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais um minuto. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Em uma tigela grande, misture a mistura de pimenta-cebolinha com o caranguejo, as raspas de limão, o suco de limão, o coentro, o ovo, 1/2 xícara do Panko, 1 colher de sopa da maionese e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Coloque o restante 1/2 xícara Panko em um prato. Forme a mistura de caranguejo em 8 bolos de caranguejo e enrole suavemente cada um na panela e coloque na assadeira preparada. Pulverize os topos dos bolos de caranguejo com o spray de cozimento de óleo de canola para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse os bolos de caranguejo até dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Vire-os suavemente e cozinhe por 10 minutos do outro lado. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte com as 2 colheres de sopa restantes de maionese e o molho de pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Caranguejo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para servir, cubra cada bolo de caranguejo com cerca de 1/2 colher de chá do creme picante e uma folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.