Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com creme picante podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Ovo, folhas de coentro, molho de pimenta e alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo De Manga Picante, Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, e Bolos de caranguejo com Rémoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Pulverize uma assadeira com spray de cozimento de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cebolinho, a pimenta verde e o jalapeno e cozinhe até que os pimentões amoleçam um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gengibre Inteiro Amassado
5
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais um minuto. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
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Em uma tigela grande, misture a mistura de pimenta-cebolinha com o caranguejo, as raspas de limão, o suco de limão, o coentro, o ovo, 1/2 xícara do Panko, 1 colher de sopa da maionese e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Coloque o restante 1/2 xícara Panko em um prato. Forme a mistura de caranguejo em 8 bolos de caranguejo e enrole suavemente cada um na panela e coloque na assadeira preparada. Pulverize os topos dos bolos de caranguejo com o spray de cozimento de óleo de canola para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse os bolos de caranguejo até dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Vire-os suavemente e cozinhe por 10 minutos do outro lado. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte com as 2 colheres de sopa restantes de maionese e o molho de pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Caranguejo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas Adicionais
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Para servir, cubra cada bolo de caranguejo com cerca de 1/2 colher de chá do creme picante e uma folha de coentro.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.