Bolos De Caranguejo Com Fácil Rémoulade
Bolos de caranguejo com fácil Rémoulade é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, tempero de baía velha, alguns traços de molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Rémoulade, Bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com picante Rémoulade.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.