Bolos de caranguejo com maionese de alho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com maionese de alho torrado. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, e Bolos de caranguejo com maionese de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça maionese: Pré-aqueça o forno a 177°. separe os dentes de alho, coloque em uma assadeira e regue com óleo. Asse até amolecer, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Abaixe a temperatura para200. descasque o alho, adicione o suco de limão e amasse com um garfo. Misture a maionese.
Misture aipo, cebolinha, carne de caranguejo, maionese e 2 xícaras de migalhas de pão; tempere com sal e pimenta.
Espalhe as migalhas de pão restantes em papel encerado. Forme suavemente a mistura em 8 rissóis de 1 polegada de espessura.
Coloque cada bolo em migalhas de pão e vire para revestir.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe bolos de caranguejo até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado. Mantenha quente no forno até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.