Bolos de caranguejo com molho de abacate picante

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com molho de abacate picante. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 228 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacate californiano, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com molho de abacate-Habanero, Bolos De Caranguejo Temperados Com Chipotle Com Molho Tomatillo-Abacate, e Bolos de caranguejo e molho de mostarda picante.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pulse abacate com maionese, suco de limão, sal, açúcar e um quarto do chile em um processador de alimentos até que o chile seja finamente picado.
Adicione o leite e o purê até ficar homogêneo.
Adicione mais chile, se desejar, processando até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira, coberto.
Misture a carne de caranguejo, maionese, cebolinha, suco de limão, mostarda, pimenta e 1 colher de sopa de panko em uma tigela grande até misturar bem, depois leve à geladeira, coberto.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo moderado, depois cozinhe o alho, mexendo, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione herbes de Provence, sal e restantes 7 colheres de sopa panko e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira as migalhas para um prato para esfriar. Descarte o alho.
Divida a mistura de carne de caranguejo em 4 montes em uma folha de papel de cera. Forme 1 Monte em um empanado e, em seguida, vire cuidadosamente o empanado na mistura de migalhas para revestir a parte superior e inferior.
Transfira para uma assadeira e repita com os 3 montes restantes, depois polvilhe as migalhas restantes em cima dos bolos de caranguejo.
Asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Sirva bolos de caranguejo com molho.
Cada porção contém cerca de 247 calorias e 12 gramas de gordura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.