Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada

Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada
Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue várias gotas de molho de pimenta, molho de Rancho, farinha de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Zaarbucks Famous Apricot Almond Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com baixo teor de carboidratos com molho de pimenta vermelha assada, Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha, e Bolos De Caranguejo Torrados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a refeição do biscoito em uma tigela e faça um poço no centro da refeição. Bata o ovo com o leite e despeje bem. Umedeça a refeição do biscoito e combine o líquido com a refeição usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione carne de caranguejo, tempero para ferver caranguejo, fermento em pó, salsa, raspas de limão, aipo, Worcestershire, molho de pimenta e maionese à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture bem todos os ingredientes e forme 8 rissóis (3 polegadas).
4
Adicione óleo de vegetais ou canola de 1/2 de polegada a uma frigideira e aqueça a temperatura média alta. Frite os bolos 3 minutos de cada lado e escorra no prato forrado com papel toalha. Cozinhe 4 bolos de cada vez, para que a temperatura do óleo não caia muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Para o molho de pimenta vermelha, misture os pimentões vermelhos drenados em uma tigela do processador de alimentos com maionese e molho de pimenta. Pulse / moa os ingredientes em um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Transfira o molho para uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Sirva bolos de caranguejo com molho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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