Bolos De Caranguejo Com Molho De Pimentão Doce Tailandês E Pepino Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com molho de pimentão doce tailandês e pepino marinado. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 675 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, aipo, molho tailandês de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino.
Instrucao
1
BOLOS DE CARANGUEJO.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2
Misture bem todos os ingredientes e ajuste o tempero a gosto. Use uma colher de sorvete para moldar em bolos; pão com migalhas de panco.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque os bolos em panelas polvilhadas com migalhas de panko secas; embrulhe bem e guarde na geladeira até ficar pronto para cozinhar.Chili doce tailandês SAUCE.In uma panela de molho pesado em fogo médio alto, misture gengibre, alho, vinagre, suco de limão e saquê. Reduza para um xarope leve( 90%), adicione creme e reduza para 60% em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Reduza o fogo para baixo e bata gradualmente nos pedaços de manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates De Sol Não
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Molho De Gergelim Japonês
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Bata em molho de pimenta, sal e pimenta.PEPINOS MARINADOS.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Misture todos os ingredientes juntos deixe ferver, retire do fogo e leve à geladeira.ASSEMBLEIA.
6
Refogue os bolos de caranguejo em uma frigideira antiaderente até dourar de cada lado e aquecer; escorra em toalhas de papel.Disponha os bolos de caranguejo no prato, regue com o molho de pimenta.Empilhe Alto com pepinos marinados, polvilhe com cebolinha picada; ou sirva alternadamente os pepinos marinados ao lado dos bolos de caranguejo no prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Caranguejo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.