Bolos De Caranguejo Com Molho De Pimentão Doce Tailandês E Pepino Marinado

Bolos De Caranguejo Com Molho De Pimentão Doce Tailandês E Pepino Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com molho de pimentão doce tailandês e pepino marinado. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 675 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, aipo, molho tailandês de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino.

Instrucao

1
BOLOS DE CARANGUEJO.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Misture bem todos os ingredientes e ajuste o tempero a gosto. Use uma colher de sorvete para moldar em bolos; pão com migalhas de panco.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque os bolos em panelas polvilhadas com migalhas de panko secas; embrulhe bem e guarde na geladeira até ficar pronto para cozinhar.Chili doce tailandês SAUCE.In uma panela de molho pesado em fogo médio alto, misture gengibre, alho, vinagre, suco de limão e saquê. Reduza para um xarope leve( 90%), adicione creme e reduza para 60% em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Reduza o fogo para baixo e bata gradualmente nos pedaços de manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Bata em molho de pimenta, sal e pimenta.PEPINOS MARINADOS.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Misture todos os ingredientes juntos deixe ferver, retire do fogo e leve à geladeira.ASSEMBLEIA.
6
Refogue os bolos de caranguejo em uma frigideira antiaderente até dourar de cada lado e aquecer; escorra em toalhas de papel.Disponha os bolos de caranguejo no prato, regue com o molho de pimenta.Empilhe Alto com pepinos marinados, polvilhe com cebolinha picada; ou sirva alternadamente os pepinos marinados ao lado dos bolos de caranguejo no prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 colher de sopa de orégano secocebolinha picadacebolinha picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelDungeness crabmeat, escolhido e bem drenadoDungeness crabmeat, escolhido e bem drenado1pepino, raspado em slicer Espiral (ou thinley fatiado em mandoline)pepino, raspado em slicer Espiral (ou thinley fatiado em mandoline)1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgengibre, picado frescogengibre, picado fresco7pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathalho, picadoalho, picado11 colher de sopa de orégano secocardamomo terrestrecardamomo terrestre4onças fluidasonças fluidas creme pesadoonças fluidas creme pesado1limão, suco delimão, suco de2onças fluidassuco de limão, frescosuco de limão, fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo0cebola, finamente cortada em cuboscebola, finamente cortada em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbs, mais conforme necessário (ou migalhas de pão)panko breadcrumbs, mais conforme necessário (ou migalhas de pão)0pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos12onças fluidas12 onças fluidas saquê12 onças fluidas saquê591 Lb Mafaldi Fresco se possível5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8camarão e veiassal e pimenta pretasal e pimenta preta8camarão e veiassal e pimenta brancasal e pimenta branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão0Pedaços de toffee de barra de HeathMolho TabascoMolho Tabasco2onças fluidasonças fluidas molho de pimentão doce tailandêsonças fluidas molho de pimentão doce tailandês0Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho12onças fluidas12 onças fluidas de manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços12 onças fluidas de manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre, brancovinagre, branco1onças fluidas1⁄2 vinagre de vinho branco de onça fluida1⁄2 vinagre de vinho branco de onça fluida1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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