Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão
Bolos de caranguejo com molho de tártaro Jalapeño-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, creme, molho tártaro jalapeño-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Misture a maionese, o creme de leite e o ovo em uma tigela grande; mexa com um batedor. Misture 1 xícara de migalhas de biscoito e cebolinha picada. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e o tomate picado. Forme a mistura em 6 rissóis (1 polegada de espessura). Bolos de draga em migalhas de biscoito restantes. Bolos frios 30 minutos.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeo-limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.