Bolos De Caranguejo Com Mostarda Granulada E Molhos De Cebolinha

Bolos de caranguejo com mostarda granulada e molhos de Cebolinha podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 23g de gordura, e um total de 2067 calorias. Para $11.95 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de molho de mostarda granulada, sal grosso, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pan-Asiático Caranguejo Bolos Com Três Molhos, Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo com maionese de Wasabi, e Bolos de caranguejo com molho de mostarda picante para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.