Bolos de caranguejo com refogada saborosa

Bolos de caranguejo com refogada saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com uma refogada saborosa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese da Filadélfia, o molho de pimenta, os biscoitos de gordura reduzida ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com Remoulade, Bolos De Caranguejo Com Rémoulade, e Bolos de caranguejo com baunilha Rémoulade.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar.
2
Misture a carne de caranguejo, as migalhas de biscoito, as cebolas, os pimentões e o fermento em pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
CrabmeatCrabmeat
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione 2/3 xícara de mistura de cream cheese; misture levemente. Forma em rissóis de 12 (1/2 de polegada de espessura). Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Cozinhe rissóis de carne de caranguejo, em lotes, em frigideira antiaderente grande em fogo médio 6 min. ou até dourar dos dois lados, girando cuidadosamente após 3 min. Enquanto isso, misture a mistura restante de cream cheese, aipo e molho de pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
CrabmeatCrabmeat
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva bolos de caranguejo com molho de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista