Bolos de caranguejo com refogada saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com uma refogada saborosa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese da Filadélfia, o molho de pimenta, os biscoitos de gordura reduzida ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com Remoulade, Bolos De Caranguejo Com Rémoulade, e Bolos de caranguejo com baunilha Rémoulade.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar.
Misture a carne de caranguejo, as migalhas de biscoito, as cebolas, os pimentões e o fermento em pó em uma tigela média.
Adicione 2/3 xícara de mistura de cream cheese; misture levemente. Forma em rissóis de 12 (1/2 de polegada de espessura). Refrigerar 30 min.
Cozinhe rissóis de carne de caranguejo, em lotes, em frigideira antiaderente grande em fogo médio 6 min. ou até dourar dos dois lados, girando cuidadosamente após 3 min. Enquanto isso, misture a mistura restante de cream cheese, aipo e molho de pimenta até misturar.
Sirva bolos de caranguejo com molho de cream cheese.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.