Bolos de caranguejo com Remoulade

Bolos de caranguejo com Remoulade
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com Remoulade podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 249 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, leite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Rémoulade, Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Remoulade.

Instrucao

1
Para preparar bolos de caranguejo, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine pão ralado, cebola, carne de caranguejo e pimiento em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a mostarda, o suco, o sal e o ovo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SucoSuco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de caranguejo, jogando suavemente para combinar. Divida a mistura de caranguejo em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
5
Adicione os bolos de caranguejo à frigideira; cozinhe 2 minutos. Vire bolos; reduza o fogo para médio. Cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o rmoulade, misture a maionese e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva com bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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