Precisa de um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com Rémoulade podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Se você tem carne de caranguejo, maionese, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Remoulade, Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Remoulade.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.