Bolos de caranguejo com Rémoulade picante é um sem laticínios, pescatariano e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $4.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebolinha, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2
Adicione panko e caranguejo, jogando suavemente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
3
Encha um copo medidor seco de 1/3 xícara com mistura de caranguejo. Inverta na superfície de trabalho; pat delicadamente em um patty 3/4-inch-grosso. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, formando 8 bolos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione 4 bolos de caranguejo à panela; cozinhe 4 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 4 minutos ou até que os fundos estejam dourados e os bolos de caranguejo estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire os bolos da panela; mantenha quente. Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
7
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo na panela. Repita o procedimento com os restantes 4 bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Para preparar rmoulade, misture 1/4 xícara de maionese e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.