Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 35 e custa US $1,62 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de vinho, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de caranguejo com sabor de milho doce, Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate, e Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os bolos de caranguejo: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o caranguejo, até misturar bem. Misture delicadamente o caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o sabor do milho.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Para o sabor do milho: pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe o milho por todos os lados. Os grãos devem ser principalmente dourados e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
4
Em seguida, corte os tomates e a cebola em pequenos dados e, em seguida, jogue-os em uma tigela com a salsa, o alho, o tempero de frutos do mar e o vinagre. Em seguida, corte os grãos das espigas, tomando cuidado para não incluir espiga ou seda.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione à tigela e mexa. Termine com a maionese, mexendo bem. (
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione mais maionese à mistura se muito solta. Relish deve ser grosso e fácil de colher sobre os bolos de caranguejo.)
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Caranguejo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
Em seguida, divida a mistura de caranguejo em bolos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
8
Despeje a farinha em um prato.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Coloque os bolos na farinha e misture para revestir levemente. Você não quer uma espessa camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os bolos de caranguejo e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Caranguejo
12
Transfira os bolos para uma toalha de papel para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Cozinhe o resto dos bolos em lotes, adicionando mais manteiga conforme necessário. Você pode limpar a panela entre os lotes se houver pedaços cozidos demais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Cubra cada bolo com sabor de milho e sirva.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.