Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado

Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado
Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 35 e custa US $1,62 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de vinho, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de caranguejo com sabor de milho doce, Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate, e Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os bolos de caranguejo: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o caranguejo, até misturar bem. Misture delicadamente o caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o sabor do milho.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Para o sabor do milho: pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe o milho por todos os lados. Os grãos devem ser principalmente dourados e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Em seguida, corte os tomates e a cebola em pequenos dados e, em seguida, jogue-os em uma tigela com a salsa, o alho, o tempero de frutos do mar e o vinagre. Em seguida, corte os grãos das espigas, tomando cuidado para não incluir espiga ou seda.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione à tigela e mexa. Termine com a maionese, mexendo bem. (
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione mais maionese à mistura se muito solta. Relish deve ser grosso e fácil de colher sobre os bolos de caranguejo.)
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CaranguejoCaranguejo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
Em seguida, divida a mistura de caranguejo em bolos pequenos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Despeje a farinha em um prato.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Coloque os bolos na farinha e misture para revestir levemente. Você não quer uma espessa camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os bolos de caranguejo e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CaranguejoCaranguejo
12
Transfira os bolos para uma toalha de papel para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Cozinhe o resto dos bolos em lotes, adicionando mais manteiga conforme necessário. Você pode limpar a panela entre os lotes se houver pedaços cozidos demais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Cubra cada bolo com sabor de milho e sirva.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose35
Pontuação De Saúde5
Revista