Bolos de caranguejo com sabor de pepino
Bolos de caranguejo com sabor de pepino podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, farinha de rosca temperada com italiano, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Tentar Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate, Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado, e Bolos de caranguejo com sabor de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Dobre em carne de caranguejo. Molde a mistura em bolos de 18 (1 1/2 polegadas).
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Refogue metade dos rissóis de 1 a 2 minutos de cada lado até dourar. Repita com a manteiga restante, óleo e rissóis.
Sirva com sabor de pepino.