Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas

Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas
Bolos de caranguejo com salada de ervas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerefólio, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com salada de ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.

Instrucao

1
Coloque metade das migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com o ovo, junte a maionese, o molho inglês, O suco de limão, a salsa, as folhas de aipo, as sementes de aipo, a mostarda em pó, o pimentão em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a carne de caranguejo. Forma em seis rissóis de 3 polegadas de largura (cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo cada).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Espalhe as migalhas de biscoito restantes em um prato; pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de ambos os lados e ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CaranguejoCaranguejo
4
Transfira para uma assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Misture a maionese, o suco de limão, os picles, o molho inglês, O molho picante e as cebolinhas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele os bolos de caranguejo com as 6 colheres de sopa de manteiga derretida e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, faça a salada: misture delicadamente a alface, Endívia, tomate, aipo, cebolinha, cerefólio e salsa em uma tigela grande; regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
CerefolioCerefolio
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva com os bolos de caranguejo e molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
6
Fotografia por Anna Williams

Ingredientes

1cabeça grandeAlface de Boston, cortada em pedaçosAlface de Boston, cortada em pedaços12 colheres de chá de alho em pófolhas de aipo picadasfolhas de aipo picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de aiposementes de aipo4Talos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubosTalos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)cerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapicles de endro picadopicles de endro picado1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido4chefeEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmenteEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmente12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa1Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Suco limãoSuco limão6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada, colhidacarne picada, colhida1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Oreos Recheados Duplosmostarda em pómostarda em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possível24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de2cebolinha, picadacebolinha, picada4vieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadavieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista