Bolos de caranguejo com salada de ervas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerefólio, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com salada de ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.
Instrucao
1
Coloque metade das migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com o ovo, junte a maionese, o molho inglês, O suco de limão, a salsa, as folhas de aipo, as sementes de aipo, a mostarda em pó, o pimentão em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a carne de caranguejo. Forma em seis rissóis de 3 polegadas de largura (cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo cada).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Mostarda Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sementes De Aipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caranguejo
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Espalhe as migalhas de biscoito restantes em um prato; pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de ambos os lados e ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Caranguejo
4
Transfira para uma assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Misture a maionese, o suco de limão, os picles, o molho inglês, O molho picante e as cebolinhas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele os bolos de caranguejo com as 6 colheres de sopa de manteiga derretida e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, faça a salada: misture delicadamente a alface, Endívia, tomate, aipo, cebolinha, cerefólio e salsa em uma tigela grande; regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cerefolio
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau