Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas

Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas
Bolos de caranguejo com salada de ervas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerefólio, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com salada de ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.

Instrucao

1
Coloque metade das migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Regue com o ovo, junte a maionese, o molho inglês, O suco de limão, a salsa, as folhas de aipo, as sementes de aipo, a mostarda em pó, o pimentão em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a carne de caranguejo. Forma em seis rissóis de 3 polegadas de largura (cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo cada).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Espalhe as migalhas de biscoito restantes em um prato; pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de ambos os lados e ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CaranguejoCaranguejo
4
Transfira para uma assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture a maionese, o suco de limão, os picles, o molho inglês, O molho picante e as cebolinhas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Pincele os bolos de caranguejo com as 6 colheres de sopa de manteiga derretida e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, faça a salada: misture delicadamente a alface, Endívia, tomate, aipo, cebolinha, cerefólio e salsa em uma tigela grande; regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CerefolioCerefolio
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva com os bolos de caranguejo e molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
6
Fotografia por Anna Williams

Ingredientes

1cabeça grandeAlface de Boston, cortada em pedaçosAlface de Boston, cortada em pedaços1cp. queijo parmesão raladofolhas de aipo picadasfolhas de aipo picadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo4Talos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubosTalos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)cerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar3Crosta: migalhas de biscoito grahampicles de endro picadopicles de endro picado1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido4chefeEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmenteEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmente1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Suco limãoSuco limão6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco454pimenta habenerocarne picada, colhidacarne picada, colhida1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1Oreos Recheados Duplosmostarda em pómostarda em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possível24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de2cebolinha, picadacebolinha, picada4vieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadavieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista