Bolos de caranguejo com salsa de coentro

Bolos de caranguejo com salsa de coentro
Bolos de caranguejo com salsa de coentro podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 133 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 97 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem coentro, suco de limão, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com salsa de coentro, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Bolos de caranguejo com tomate pepino Salsa.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da salsa de coentro; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Misture os ingredientes dos bolos de caranguejo-exceto 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 2/3 xícara de migalhas de pão. Forma a mistura em 16 bolos, cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cubra os bolos de caranguejo com 2/3 xícara de migalhas de pão. Cozinhe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista