Bolos de caranguejo com salsa de coentro

Bolos de caranguejo com salsa de coentro
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com salsa de coentro podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue cebola verde, carne de caranguejo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco, e Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da salsa de coentro; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Misture os ingredientes dos bolos de caranguejo-exceto 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 2/3 xícara de migalhas de pão. Forma a mistura em 16 bolos, cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cubra os bolos de caranguejo com 2/3 xícara de migalhas de pão. Cozinhe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista